![]() |
Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Версия для печати +- Альтернативный мир (http://alter-world.com.ua) +-- Форум: Игры в жанре фентези (/forumdisplay.php?fid=25) +--- Форум: Герои семи лепестков (ГСЛ) (/forumdisplay.php?fid=26) +--- Тема: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) (/showthread.php?tid=30) |
RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Дэрья - 24-07-2017 16:15 Дэрья дёрнула ушком и заморгала весьма сонно, зевнув прикрывая зевок лапой она передёрнула плечами и села, откидывая капюшон с седоволосой головы уже выглядя совсем как человек. Отец учил её, что если спишь в незнакомом месте то лучше во второй ипостаси, так безопаснее, да и сон более чуткий. Конечно были исключения, если путишествовать доведётся с более чем одним человеком, в караване, то лучше не показывать вторую форму, это уже было опасно. Люди легко пугаються и они полны предрассудков. Правда девушка немного не понимала почему так, если с одним человеком путешествуешь, то можно схлынивать. а если с большим количеством то нет, ведь как раз чем больше людей, тем больше потребность себя защитить. В прочем, она всё равно следовала правилам отца и была послушной девочкой. Сладко потянувшись выгибая спину и поднимая руки, Дэлья встала сбрасывая плащ и улыбнулась попутчику. -Доброе утро. Надеюсь было не холодно? -она наклонилась собирая свои вещи, сворачивая и определяя под седло. -Сейчас я достану зайца, подогреим на углях, позавтракаем и в путь? Или ещё рано будет? Ты говорил что-то про то, что в город лучше войти в определённое время... RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Рей - 24-07-2017 23:22 К моменту возвращения девушка уже проснулась. - Доброе утро, - раздалось в ответ нежным переливом с приурчанием, подобным тому, что был у хозяйки костра ночью. При свете уже более ярком, нежели от какого-то там прирученного огонька, подкармливаемого древесиной, спутница выглядела совсем иначе. Человек остановился, разглядывая ее с любопытством и совсем того не скрывая. Идиллическую картину нарушили ее слова про зайца. Голод незамедлительно дал о себе знать, заставив отвести взгляд и скривиться как от зубной боли. Хотя вернее болел живот. В любом случае настроения то не улучшало. Тяжело вздохнув и усевшись у тонкого деревца, чтобы было на что опереться спиной, двуногое создание соизволило ответить: - Нет, сразу в путь наверно нет смысла. То есть, сразу в город смысла нет. Но мы все равно пойдем. Поищем чего-нибудь съедобного. Ну, там ягодки какие, еще чего. Так аккурат к обеду и доберемся до ворот. Честно говоря, уверенности в правильности оценки не было никакой. Ночью расстояние от города было преодолено в полете и в эмоциональном состоянии. И сказать наверняка, сколько же займет пешим ходом то же расстояние до города, человек бы не решился. RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Joe - 30-07-2017 3:45 Внимательно поглядев в глаза Императрице, Гавр лишь чуть нахмурился и молча кивнул, не став спорить с её решением. Целая Императрица, всё-таки. - По дорогам вдвое дольше, чем через лес? – вместо этого удивлённо переспросил он и тихо хохотнул, недовольно качая головой. – Я ж говорю, дороги дер-рь… др-рянь, - поправился разбойник, вспомнив про нежные женские ушки, которые его сейчас слышат в большом количестве. – Время – как известно, деньги. Выходит, путешествие по дорогам обходится путникам в золотишко, хехе. На этом закончив философствовать, Гавр отошёл от собравшейся компании чуть в сторону и внимательно вгляделся в окружающий пейзаж. Обвёл взглядом и степные просторы по ту сторону дороги, и лес, возвышавшийся вблизи. Где-то там сейчас были сбежавшие лошади, а с ними должен быть и Гром. Если только проклятые демоны не сожрали его целиком. Потому как ни трупа своего коня, ни его остатков разбойник не заметил на поле боя. Вложив пальцы в рот, Гавр по-молодецки свистнул. Если только Гром где-то неподалёку, он непременно прибежит на этот свист. Услышав залихватский свист, Шенна вздрогнула и испуганно оглянулась на Гавра. Бородатый Святой, судя по ожидающей позе и рыскающему по окрестностям взгляду, звал своего коня. Девушка успокоилась и наконец подошла к Императрице со смиренным видом. Слов было не нужно – госпожа должна понимать, что она ждёт её распоряжений. Небольшой перекус перед дорогой, организованный разношёрстными близняшками, оказался очень кстати. Хорошая еда должна была восстановить силы полностью, и Гавр уплетал за обе щеки. Свежий хлеб, ароматный сыр и благородное вино – лучшая отрада для вольного лесного человека. А уж если к ним прилагаются горячие девицы… Хм-мда. - А у меня, внезапно, вопрос, - вдруг вклинился разбойник, едва не перебив светскую речь Ваганта. И поглядел вопросительно на жрицу. – Сколько нам до границы Мёртвых земель отсюда топать? Я бы не стал терять время на дорогу в столицу, а сразу двинул туда. Шесть дней! За это время демоны успеют столько наворотить, - серьёзно заметил он. – Зачем нам этот крюк? Я ведь верно понимаю, что путь Святых лежит в Мёртвые Земли? Вот и шли бы туда, а остальных Святых Императрица бы за нами вдогонку пустила. Мы могли бы отправить гонца с весточкой о нашем решении, - Гавр поглядел на капитана Джастина и солдата, хлебнул вина и утёр усы тыльной стороной ладони. Шенна смотрела на Ваганта, но не отвечала. Как она может говорить вперёд своей повелительницы? RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Rar - 03-08-2017 10:31 Вагант покачал головой -Хорошая идея,Гавр, но я думаю нет. Разве тут собрались все святые? Нас-то несколько человек. А прочих? насколько я знаю, Святые хороши, словно пальцы сжатые в кулак. Поодиночке нас перебьют демоны. Я бы предпочел идти в столицу. Так хочется посмотреть на императрицу, кстати! Говорят, она божественно красива. Тут он бросил взгляд в сторону сестер. И добавил преувеличенно бодро - Но она императрица, она далеко. Она - как солнце. Принадлежит всем и никому. Обычно простые земные девушки мне краше и милей. И он подмигнул Аэлин и Мили... RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Joe - 05-08-2017 1:53 - Правду говорят про Императрицу, - усмехнулся разбойник, посмотрев на Ваганта, а затем на жрицу Лию почему-то. – Как-то мне посчастливилось её лицезреть. Несмотря на все разговоры, что она скрывает своё лицо. Она и правда божественно прекрасна, глаз невозможно отвесть. Гавр ухмыльнулся и подлил себе вина, закусывая сыром. Дорогое и вкусное удовольствие, отказать в котором он себе не мог. - Вот только прав друже Вагант. Она высоко и до неё не достать, - притворно вздохнул он, будто разочарованный этим, и подмигнул Лие и Шенне. RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Rar - 05-08-2017 17:00 Вагант заметил взгляд и улыбку разбойника, но неверно их истолковал. - Лия!?! ты что, видела императрицу? да не может быть! И как она, красива? Обаятельна? Правда, что на нее нельзя посмотреть, чтобы не ослепнуть от красоты? А правда, что раз в неделю она выбирает самого красивого из своей свиты, проводит с ним ночь, после чего его оскопляют и выкалывают глаза, чтобы он уже никогда не смог увидеть такую красоту и сравнить ее с другой женщиной? Потом виновато добавил - НЕ так. чтобы я во все это верю, но старые баллады поют и о таком... RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Ivriala(Ivi) - 06-08-2017 0:45 Мили_Гилиат Элрой удивлённо посмотрел на Милину, затем на протянутую ему еду и снова на девушку. Чуть кивнув он сказал: -Спасибо. -и взял хлеб из её рук как ценный дар, в прочем когда он поднёс его к губам вновь посмотрев на рыжую, он не церемонился и откусил кусок, которым мог прожевать, не тревожась о целостности "дара". Rar Откусив кусочек хлеба Лия подняла взгляд на барда и чуть улыбнулась, а затем кивнула, идеально держа маску доброжелательной жрицы скрывая свой истинный статус, не выдав себя абсолютно ни чем. Опустив взгляд на подсыхающее под плащом платье, молодая Императрица снова посмотрела на Воганта и стараясь не хмуриться, ровным тоном ответила: -Жрицам Богине полагается носить белый наряд, не стесняющий ни движений тела ни скрывающей его так, чтобы не было понятно что под ним. Если становиться холодно нам дозволены тёплые плащи, сапоги и чуть плотнее ткань облачения, не более того. Мне лестны ваши слова о том, что мой наряд вас так сильно заинтересует, когда превратится в лохмотья, но вам не стоит тратить силы на созерцание подобного, я вполне справлюсь с походом через лес. Всё что мне нужно, это более удобная обувь. -и она опустила взгляд на золотые сандалии с филигранным узором, обхватывающим ножки почти до колен, в которых при долгой ходьбе можно стереть кожу не до крови, а до кости. -Кажется в карете была и сменная обувь. -она отложила остатки еды в сторону на лист лопуха и встала с места, намереваясь поискать себе обувь. Архелия бы попросила бы заняться этим Шенну, которая как раз к ней подошла, но бывшая рабыня была Святой, а она в глазах окружающих простая Верховная Жрица, не говоря о том, что она давала слово Императрицы о том, что рабыня теперь свободный человек, а значит нужно вспомнить обучение послушницы и делать всё самой, хотя бы первое время пока не найдётся тот, кто будет ей прислуживать по собственной воле. Joe Архелия вздрогнула и обернулась на разбойника, чуть нахмурившись, не понимая, зачем он так шумит. разбойник снова свистнул и Жрица уже направилась к нему как услышала хруст и испугано уставилась на источник шума. Из кусов выскочил кон, фыркая и мотая головой. а затем пограцевал к Гавру, словно провинившийся пёс. -А лихо ты его выдрессировал...Хорош...-прокомментировал капитан Джастин ухмыльнувшись, по доброму завидуя. В дорогу он взял коня из общей конюшни, а значит так его вернуть не получится, скотина не послушается. -Это исключено. -отрезала Императрица глядя чуть недовольно на разбойника. - Вы не можете идти сами ещё и не полным составом. В столице должны собраться все избранные, получить от Императрицы благословение, припасы, поддержку в виде армии, сопровождающего отряда и только после отправится в Мёртвые земли. Сейчас туда идти вам всем будет самоубийство. Разве вы знаете предел своих сил? Хорошо умете их использовать? Разве вы доверяете друг другу на столько чтобы в пылу боя подставить спину? -она обвела всех присутствующих Святых тяжелым взглядом с толикой сожаления и снова покачала головой: -Риск слишком велик. Императрица не допустит такого. Вы слишком важны, чтобы идти вам без поддержки и знаний о способностях к Вратам. Мои умения в оказании первой помощи слишком скудны, чтобы я могла считаться лекарем, а Шенна ещё слишком... юна чтобы и лечить и воевать одновременно. Думаю многие из вас ещё не до конца освоились с Даром Богини. Путешествие в Столицу, это необходимость. -скосив взгляд на балабола барда она чуть было не ткнула в него пальцем со словами "вот, он со мной согласен", но это было бы невежеством с её стороны, к тому же она была по другому воспитана. Посмотрев на Гавра девушка перестала хмурится чуть удивлённо захлопав ресницами и скромно опустила взгляд. Посмотрев на Воганта, жрица чуть нахмурилась и с лёгким негодованием ответила: -Это всё гнусные сплетни. Императрица как и любая Жрица чиста телом и помыслами. Она бы ни за что не опустилась до такого. Это греховно и просто мерзко. -затем пробурчала: -Не мне судить на сколько она красива. Мнений много. Но она молода и привлекательность, присущая всем избранным Богиней в Императрицы, у неё несомненно есть. RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Rar - 06-08-2017 12:37 Вагант поднял руки в примирительном жесте - Прошу прощения, Лия, я не хотел обидеть ни вас, ни императрицу. Просто в глухих деревнях, где я собираю забытые в других местах сказания, до сих пор ходят странные слухи. да, большая часть всех этих нелепостей просто сказки и страшилки. Но часть - нет! А что касается доверия... Вот Аэлин и Мили я бы с готовностью подставил не только спину. Прочих я пока не знаю. Но неужели Богиня могла ошибиться и избрать недостойного? так что если все отдохнули и поели - то предлагаю проверить одежду и обувь. Особенно обувь! И выдвигаться. Демоны не ждут. Да и императрицу заставлять ждать негоже... Он подошел к Аэлин и положил ей руку на плечо - Все в порядке? ты готова идти? Потом повернулся к Мили и тронул ее за руку: -Все хорошо, в се в порядке, демонов пока нет, пора двигаться... Протрубит ли трубач мне победу иль погибну в тяжелом бою.. RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Мили_Гилиат - 07-08-2017 12:59 Чем больше сестры слушали происходящий диалог тем больше убежлалист, что компания подобралась, мягко говоря, не ахти. Треп и ничего больше. Впрочем, это могло быть результатом пережитого только что боя. - Не бойся, травить я тебя не собираюсь. - не удержалась Мили в ответ на взгляд Элроя. И чего только таращиться? Устроившись все под тем же деревом сестры принялись за паек. Другого не было, а значит и выбирать не приходилось. Оставалось надеяться, что у жрицы имеется с собой достаточно золота дабы прокормить такую толпу. Да и столь явно выказывать свои умения ни у одной из близняшек не было желания - за воровство никто и никогда по головке не гладил. А вот внимание Ваганта Аэлин в очередной раз удивило. - Бабники же, насколько я знаю, дважды в одну... Реку не входят, нет? - тихо заметила блондинка в ответ и поднялась на ноги. - Я в порядке, можешь и дальше окучивать новых дам. - хмыкнула Мили и поднялась следом. - Господа, давайте ближе к делу? Разговоры хороши, но на них у нас будет целая ночь. И если не поторопимся, то прямо здесь, возле павших демонов с ароматом зажареной плоти. Если такая перспектива кого прельщает, то это одно, а если нет, то есть предложение. Кто уже покончил с трапезой - выдвигаемся на поиски лошадей. Отходим не далеко, собираемся по свисту святого. - рыжая указала на Гавра и обратилась уже к нему. - Тебе лучше остаться при жрице и девушке - в тебе больше огневой мощи. Все согласны? Выдвигаемся? Или кто-то против рационального предложения просто потому, что его выдвинула девушка? На последней фразе Милина скептически усмехнулась - зная мужчин, стоило ожидать возражений со всех сторон, а то и вовсе оскорблений помягающих на недалекий ум "безмозглых куриц женского пола". RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Ivriala(Ivi) - 08-08-2017 5:03 Rar -Верить слухам весьма не разумно. как у вас говориться...у страха глаза велики? так и с людьми в деревнях. Напридумывают невесть что. -вздёрнув носик отозвалась жрица и запахнула плащ по плотнее словно ей было не уютно. -Доверие приходит со временем.Даже Богине не под силу заставить упрямцев по умерить своё нрав. -добавила она и отошла к Гавру показывая, что диалог окончен. Рядом с разбойником она почему-то ощущала себя в большей безопасности чем с кем либо из присутствующих,даже капитан Джастин и Элрой Вест, которого она знала как видимого главу своей шпионской гильдии, хотя его ни разу лично не приглашали во дворец, но она знала его в лицо. Слишком хорошие портреты рисовал один из её советников прилагая к отчётам о проделанной работе. Да и как не знать внебрачного сына герцога, ещё и столь умного, чтобы подняться самому и в итоге стать признанным наследником уже в 17 лет. Мили_Гилиат -Весьма дельная мысль. -кивнула жрица проследив за тем как Святого времени отшила блондинка, а затем и рыженькая. -Я составлю вам компанию в поиске сбежавших лошадей. Мы возьмем оставшихся лошадей, чтобы отправится на поиски и вернутся как можно скорее. Вряд ли испугавшись, они слишком далеко убежали. Предлагаю разделится по двое. Айлин с Вогантом осмотрят часть леса при дороге дальше, а мы с Милиной осмотрим саму дорогу. -заговорил Элрой подойдя к рыжей держа освобождённого из упряжки коня под узды. RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Rar - 09-08-2017 7:59 Слова Аэллин задели Ваганта. Отвернувшись, он сказал тихо - Я не бабник. Почему желание увидеть, осознать, насладиться женской красотой, воспеть ее в стихах и балладах - это бабник? Бабник -это другое.Это когда женщины меняются как перчатки, тут же забываются и ищутся новые. У меня... немного не так. Вот смотри, как бьется мое сердце... Вагант пытается взять руку блондинки и приложить к своей груди. Мили он сказал просто - Хорошо, что в порядке. Окучивать? Я не садовник. Но знаю, что там надо еще поливать и удобрять. Разве я этим занимаюсь? А план хорош. В самом деле, пора уходить с пира, чтобы не попасть на чужое похмелье. Слова Элроя немного расстроили барда. Он надеялся сам поискать лошадей вместе с Мили. НО резон в словах капитана был. И он кивнул приглашающе белокурой сестричке - Пошли искать. пока они не разбежались далеко. и не пошли на корм местным тварям. Не обязательно демонам. Есть и волки, к примеру... RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Joe - 09-08-2017 9:29 - Живой, мой хороший, Гр-ром, дружище… - радующийся появлению своего коня разбойник напоминал ребёнка, увидевшего любимого пса, который потерялся, а теперь нашёлся. Гавр обнимал чёрного жеребца за шею, не обращая внимания, что тот взмылен после долгого бега, и счастливо улыбался. Аж от сердца отлегло. Гром был действительно его четвероногим другом, а не просто случайным, хорошо выдрессированным конём. – Пойдём, я тебе воды дам. Отдохнёшь немного. Привязав коня к дереву, бородач позаботился о том, чтобы перед мордой Грома появился котелок с водой, и вернулся к остальным. Слушая народные побасенки, которые рассказывал Вагант про Императрицу, разбойник тихо похмыкивал и ухмылялся. В дальнейшую беседу он не встревал, решив просто отдохнуть, воздержавшись даже от разговоров. Только Лие ответил по поводу необходимости держать дорогу в Столицу, а не в Мёртвые Земли: - Как скажешь. Твои аргументы звучат разумно. Ты жрица Богини, тебе лучше знать, как это всё делается. Да и спорить с такой красавицей, то есть, я хотел сказать, жрицей – кощунство! – тепло улыбнулся он ей. Гавр шумно поднялся, когда все начали собираться выдвигаться, поглядел удивлённо на рыжеволосую Святую. - Откуда такие нездоровые мысли, душенька? – спросил он у Милины. – Или ты чужеземка? Как можно недооценивать женский ум в империи, которой правит женщина? И потом, вы, бабы – лисы, хитрее нас, мужиков, волков. Не всегда прав тот, у кого клыки больше. Выдвигаемся. Разбойник кивнул подошедшей к нему жрице и решительно направился к перевёрнутой карете, чтобы поискать там её сменную обувь. Царственные ножки должны быть в целости и сохранности. Особенно такие красивые. После этого он собирался отвязать Грома и предложить Императрице поехать с ним верхом в одном седле. Ну, а пока остальные лошадей сбежавших разыскивают, просто посторожить их с Шенной. Кстати, в карете и для неё сменная обувь, наверное, найдётся… или Императрица не предусмотрела? К слову, о Шенне. Видя, что госпожа не спешит давать ей поручений, девушка присела под дерево и поела вместе со всеми, испытывая неловкость от того, что она, рабыня, пусть и с обещанной свободой, ест за одним «столом» с Императрицей и господами офицерами. Но потом всё же смогла немного успокоиться и отдыхала, слушая разговоры. Голос она не подавала, ведь её не спрашивали. Отвечать Ваганту уже было поздно, но его слова девушку встревожили и она время от времени обеспокоенно поглядывала на свои ножки, обутые вовсе не для пеших прогулок по лесу. Одежда – это ладно, не такая уж она неудобная, Святой Времени сильно преувеличивал… Когда Лия подошла к Гавру, рабыня хвостиком последовала за ней, тихо остановившись в паре шагов с покорно опущенной головой. RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Мили_Гилиат - 10-08-2017 14:05 Мягко коснувшись пальчиками руки Ваганта, ко орой он ловил руку блондинки прикладывая к своей груди. Голос ее был тих - она явно не собиралась посвящать окружающих в тонкости их беседы. - А разве ты сам не сказал только что то же самое, но только без слова бабник? Познать новое, понять... А что сердце чаще бъется, так это адреналин боя и близость новых потенциальных объектов для ознакомления и познания. Разве нет? - мягко возразила она заглядывая в глаза мужчине. - Пойдем. Бери лошадь и пошли искать. Времени мало. Для Мили реакция оказалась неожиданной и даже вдвойне. - Может... Стоило в четыре стороны пойти, а то мало ли... - буркнула себе под нос рыжая, но спорить не стала услышав предложение Элроя. А заетм и Гавр... Нет, определенно с этой компанией что-то не то. Мужчины не правильные. Обни обижаются, вторые смотрят не пойми как и зачем, а другие и вовсе прислушиваются. Краска смущения коснулась кончиков ушей и рыжая неловко пожала плечами. - Наличие царственной персоны женского пола вовсе не означает наличие женщинам к целом... Где угадывалась дорога, определить было не сложно и Мили зашагала в ту сторону не особо дожидаясь капитана. Да и говорить с ним было о чем? Вот сестра и помалкивала. RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Ivriala(Ivi) - 14-08-2017 0:32 Мили_Гилиат Блондин и рыжая направились дальше по дороге отдаляясь от остальных. Если бы за ними следили взглядом, то заметили бы как они остановились, разговаривая о чём-то, а может даже споря, то и дело порываясь идти дальше, а если бы кто-то продолжил следить и дальше, то заметил бы как Элрой приобнял девушку, замер, а затем его рука с талии переместилась на затылок и возможно он её даже поцеловал, но с того расстояния, на котором они находились от остальных, было не так хорошо видно, и совершенно ничего не слышно, затем Элрой снова взял лошадь под узды и они продолжили свой путь вдоль дороги словно ни в чём не бывало. По крайней мере со стороны так казалось... "Мили и Элрой -тет-а-тет)": RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с) - Ivriala(Ivi) - 14-08-2017 0:39 Joe Слова разбойника очень льстили, но ей давно было не 11 лет чтобы принимать их за чистую моменту. При дворце ей все и всегда льстили в той или иной степени и это Императрицей уже воспринималось как должное. Она направилась за разбойником к карете и проследив за тем как он что-то ищет, спросила: -Я могу вам чем-то помочь? Вы что-то потеряли покинув карету? -скосив взгляд на Шенну, которая за ней увязалась хвостиком, она промолчала. И дураку было ясно, что бывшая рабыня ещё не привыкла к свободе и ей понадобится время чтобы стать по самостоятельней, к тому же она узнавала о ней до того как выкупить. Девушка жила комнатной зверюшкой и явно не привыкла жить без того за кем можно было бы ходить. |