Совместное путешествие)
|
14-01-2015, 4:54
|
|||
|
|||
RE: Совместное путешествие)
Хел ощутила прохладное дуновение и попыталась разлепить глаза помятуя о том, что спит на ветке и главное с нее не навернутся. Но материал под пальцами явно свидетельствовал о том, что она лежит в постели. Мало того, на девушке не было одежды - вобще никакой!
- Охо-хо... - протянула она. - Дан, извращенец ты ушастый спасибо, что спас, но раздавать меня было зачем? Окончив тиража девушка распахнула свои невероятно синие глаза и столкнулась с ледяными серыми.. Волосы незнакомца были поразительного серебристого оттенка и даже на взгляд были ласковый и послушными. Лицо поразительной красоты, но холодная заносчивость портила все впечатление. Девушка подобралась и ощутила что весь ее магический резерв восстановлен. Это заставило в срочном порядке анализировать ситуацию. Осознав что слишком долго пялится на своего спасителя она протянула: - Судя по всему ты не Дан. Если только не сработал хорошую личину за одну ночь. Кто ты? Зачем я тебе? Толку от меня мало - я обычная травница. Хел решила закосить под дурочку и заодно проверить умственные способности бледнолицего. Ее глаза пытливо за ним наблюдали понимая, что сбегать сейчас бесполезно - на цепь посадит. Но в будущем шанс может выпасть. |
|||
« Старшая тема | Младшая тема »
|
Просматривают: Гости: 4