Совместное путешествие)
|
15-01-2015, 17:22
(Последний раз это сообщение было изменено: 25-01-2015 4:33 Ivriala(Ivi).)
|
|||
|
|||
RE: Совместное путешествие)
Кэр молча слушал и смотрел на дорогу обдумывая её слова.То что за ней три отряда и один эльфов,а другой магов и третий просто людей,он то же знал.При словах о побеге с тюрьмы он скосил на неё глаза,но более ни как не отреагировал.Города где не очень жалуют эльфов он знал,но благодаря,что магически очень силён и денег у него при достаточно что бы если и попадётся под мороком, то легко может откупиться,так что с этим у него проблем никогда не было. её благородство его удивило,так как по её словам и справкам о ней она очень долго скрывалась и благородство в пути со временем исчезает,а тут она взяла и так сглупила,ведь её чуть было не поймали из-за этого. Он бы сказал ей,что это похвально если бы это было не так глупо,но и об этом он смолчал,потому что и сам был таким. принципиальным. Его считали Смертью во плоти и не желали связываться.Он выстроил вокруг себя высокую ледяную стену и ему было привычно день за днём её укреплять.Он мог бы так сглупить если бы от него добились слова,он мог бы кого-то спасти если бы это было и в его интересах и он мог бы сбежать открыв проход и другим,так как в этом была бы и для него выхода,но всё равно где-то под этим всем было и его благородство. Когда она закончила говорить,он решил,что откровенность за откровенность,так как если он сейчас не даст ей ничего в замен, в дальнейшем она из принципа ему ничего рассказывать не будет,как было в городе,когда она попыталась выставить его горделивым дураком.Поэтому, подумав над тем, о чём можно ей рассказать, он нарушил молчание:
-Возможно тебя это оскорбит...Я выиграл тебя в одной азартной игре.Ты была моим призом,не родившийся смесок, который должен был стать моим личным рабом.Мне даже не был важен твой пол и то что ты не была даже зачата.Я знал,что ты однажды появишься. Морирускон был уверен в своей победе и не думал,что юнец,даже не первый сын дома,его так ловко обойдёт.К тому же он тогда даже твою мать не знал.Твой отец забыл,что обещал тебя мне. Я был тогда очень молод и потребовал тебя в уплату из принципа, так как считал,что ценнее он вряд ли мне может что-то предложить,а так личный смесок крови дома Синдо Хисэ. Раб для благородного лорда..тогда эта мысль мне показалась удачной.Он был очень пьян,а я был очень поспешен в принятии столь авантюрных и глупых решений. На утро его мучило сильное похмелье, а я не стал напоминать, что выиграл,так как мог получить по голове от отца и братьев за то,ЧТО поставил на кон в споре и если бы я проиграл...меня возможно вообще изгнали бы из дому.Со временем все об этом забыли, но я никогда не забываю что мне кто должен и что кому должен я сам. Поэтому, когда мне понадобилось,я решил взять своё. Морирускон не был рад моему появлению и моей хорошей памяти,но сказал что ты моя, если я тебя найду,правда он смолчал,что хочет найти тебя первым и спрятать что бы использовать,ведь если бы я тебя не нашёл и он вернул тебя домой,не зная твоей внешности и твоего имени,которое он бы точно тебе поменял,я бы тебя не смог найти среди женщин дома.Хотя со временем,рассматривая кандидатуру одну за другой, я бы тебя нашёл,но время в моём деле играет важную роль.- он замолчал продолжая смотреть на дорогу так, словно это не он тут только что рассказывал ей историю причём такой длины словно выговорил свой весь словарный запас на день вперёд. |
|||
« Старшая тема | Младшая тема »
|
Просматривают: Гости: 5