Совместное путешествие)
|
01-02-2015, 3:43
|
|||
|
|||
RE: Совместное путешествие)
Открыв глаза она огляделась по сторонам и заметила под деревом эльфа.
" Стережет цербер... Сдалась я ему. Явно не хочет меня упускать. Значит моя карта ещё не разыграна в его колоде..." - Знаешь, только сейчас я вдруг поняла, что порой одиночество бывает не выгодным. - тихо заговорила она по прежнему сидя на ветке прислонившись к стволу дерева. - Мне безумно не хватает толкового совета. Но раз не кому мне его дать - будем действовать напрямую. Девушка обхватила ветку и мягко спрыгнула на траву, где почти не было болота и брызги не разлетались. Хел прислонилась спиной к дереву вроде бы и рядом с ним и в тоже время - за углом, если бы дерево имело углы. - Скажите мне, лорд, что вы задумали? Мне крайне сложно понять твои поступки... Потому спрашиваю в лоб. Он открыл глаза и спокойно пронаблюдал за тем как она спустилась,хотя мог бы её поймать,но решил,что раз она туда забралась,значит и слезть сможет. Проследив за ней глазами не меняя позы,лорд её выслушал и чуть повернув голову в её сторону когда она стала почти за дерево,ответил: -Я говорил тебе ранее.ты мне нужна,что бы уладить кое-какие разногласия в доме повелителей Льда. |
|||
« Старшая тема | Младшая тема »
|
Просматривают: Гости: 5