Совместное путешествие)
|
13-02-2015, 2:21
|
|||
|
|||
RE: Совместное путешествие)
Обняв её обеими руками, лорд притянул Хел к себе на грудь начав покрывать её лицо поцелуями. Он был благодарен ей за то, что она для него сделала и ещё больше желал доставить её удовольствие, но при этом он испытывал к ней нежность. Это чувство он уже очень давно ни к кому не испытывал. Его ладони поглаживали её волосы и спину. Он был нежен и требователен.
- Лорд Кэребгал... - простонала она ему в губы прикрыв глаза. - Нас кажется уже заждались хозяева этого дома. Вы совершенно лишаете меня способности мыслить... Её руки обнимали его за талию. - То же самое ты делаешь и со мной... - отозвался он мягко завалив её на постель спиной и оказавшись сверху снова припал к губам. Его рука сползла вниз очутившись у неё меж ног. - Стони для меня, Хеления... - прошептал Кэр ей на ушко, лаская её пальцами с большим пылом чем прежде. Его губы ласкали её шею обдавая горячим дыханием. Она выгнулась ему на встречу и широко распахнула глаза ощутив его руку внизу. Хел и не думала, что так жаждала ощутить её ласк. Поёрзав ногами она развела их пошире позволяя ему касаться себя. С губ слетел страстный стон. Испугавшись его такого громкого, она закусила губу. Её пальцы забрались ему под рубашку и поглаживали его спину. - Я наверное очень громко... Мммм... - очередной стон наслаждения сорвался с её губ. - Не сдерживайся. - отозвался он прикусив её за ушко и проник пальчиками в неё, затем снова и снова с каждым разом всё глубже, лаская и сверху, и изнутри. Хел уже не могла себя сдержать и очередной стон был по громкости равноценен тому, первому. Бёдра девушки стали двигаться ему навстречу. Внутри что-то нарастало. Что-то приятное и невообразимое. Хел распахнула глаза и через раз дыша посмотрела на него и сквозь стон спросила: - Что это?.. - Наслаждение... - ответил Кэр глядя ей в лицо потемневшими от страсти голубыми как вода глазами. Задрав ей рубашку он припал губами к её груди посасывая и облизывая сосок, продолжая двигать пальцами, пытаясь довести её до исступления. Каждый выдох её стал стоном. Невероятным стоном приносящим с каждым вскриком всё большее наслаждение о существовании которого в своём теле она и не подозревала. Внутри неё как-будто разворачивалась снежная лавина. Она всё нарастала стремясь выбраться там, внизу... А ещё его губы на её обнажённой груди... Девушка заметалась по кровати вздрагивая и вдруг ощутила как её накрыла волна чистого восторга и наслаждения. Хеления забилась под ним вздрагивая всем телом, ощущая как внизу что-то сжимается и тяжело дыша. Убрав руку он накрыл её своим телом желая ощутить как она подрагивает под ним и поцеловал глотая стоны. Лёжа на ней упираясь локтями в матрас он стал поглаживать и водить костяшками пальцев по её щекам любуясь её лицом. - Мелла мируворэ (любовный нектар)... - прошептал он. - Индо мер(сердце страсти)... С его уст эльфийская речь ласкала слух и звучала как самые сладкие речи. Наконец справившись с дыханием и с трудом открыв глаза она посмотрела на него. Он был так близко. И всё что произошло было так странно... Нежно коснувшись губами её щёк, бровей и губ он снова отстранился. - Как ты, девочка? Она сфокусировала на нём взгляд. - Не знаю... - честно призналась она. - Это было нечто восхитительное и ни с чем не сравнимое... Но я не совсем понимаю, что теперь с этим делать...- Хел смотрела ему в глаза. - Прими это. Наслаждение - это не то, о чём стоит сожалеть или чего стоит стыдиться. Ты испытала оргазм впервые и то, что ты сбита с толку вполне естественно. Он коснулся губами её лба и не спешно отстранился. Выпрямившись, он скользнул по ней взглядом запоминая такую расслабленную немного растерянную с задранной рубашкой лежащую на спине с раздвинутыми ногами перед ним. Протянув руки Кэр потянул ткань вниз прикрывая её соблазнительные прелести. Она кивнула. Увидев как он отстранился и прикрыл её щёки ещё больше зарумянились. - Я наверное жутко развратно себя веду... - пробормотала она себе под нос и перекатившись на бок уставилась в стену. Рука машинально натянула рубашку на попочку, чтоб не светить всеми возможными прелестями. Хел понимала, что всё случилось из-за необходимости - подготовки к перобрачной ночи и воздержания Кэра. Она понимала, что ему не хватает женской ласки. Во всяком случае так думала. Да и это была одна из причин, сподвигших её на ласку, но... Теперь она совершенно запуталась и поняла, что сама себя запутала. Лорд опустился на постель позади неё и приобняв за талию подтянул к себе. Проведя пальцами по щеке девушки подперев свою голову рукой, он нежно заправил прядку волос Хел ей за ушко и ответил: - Ты не ведёшь себя развратно. Ты очень скромна. Хотя сегодня впечатлила меня своей смелостью. Не смотря на свою невинность и неумелость, ты была восхитительна в ласке. Девушка и вовсе оторопела от такой ласки. Сама не поняла как потёрлась о его руку совсем как кошка. - Наверное мне стоит сказать спасибо за такой комплимент... - смущённо проговорила она. - Но моя смелость похоже просто ничто по сравнению с опытом... - Если смелость не пропадёт, опыт со временем появиться. Тебе не зачем торопиться всё узнавать. - он наклонился и потерся носом о местечко за её ушком и прошептал. - Ты и так чертовски желанна. Она почувствовала как её дыхание вновь пропадает из груди. Все его слова заставляли её тело покрываться пупырышками. Хел решила, что нужно как-то выходить из этой ситуации и не придумала ничего лучше попытки пошутить. - Теперь я наверняка знаю, что вы, лорд, отдаёте предпочтение женскому полу. Ведь когда Вас утром коснулся Охтарион реакции не было, а когда коснулась я - вы не замедлили с реакцией. - она обернулась у нему улыбаясь. - Рад, что ты мне наконец-то поверила. - отозвался он погладив её по щеке и коснувшись губами лба девушки принялся слезать с кровати. - Ты была голодна, аппетит ещё не пропал? - он посмотрел на ней через плечо. Её штаны лежали в ногах кровати. Кэр решил её не смущать и не подавать ей. Девушка села на кровати. Ещё немного покруживалась голова от пережитого, но это было даже приятно. - Я не столько себе просила, сколько Вам, Лорд... - она взяла себя в руки и вновь стала собранной. - Мы не останавливались на обед, а нет ничего хуже голодного мужчины. Потянувшись за штанами Хел поняла насколько двухсмесленной оказалась эта фраза. - Я имела в виду... Гхыр! Как не скажи - всё пошло выходит. Она покачала головой и повернувшись к нему спиной стала одеваться. |
|||
« Старшая тема | Младшая тема »
|
Просматривают: Гости: 7