Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с)
|
22-05-2017, 14:53
|
|||
|
|||
RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с)
Не прошло и получаса, как в дверь вновь постучали и на этот раз служанки входит не стали, а терпеливо ожидали ответа, в прочем, всего секунды две, а затем послышался голос Элроя Веста:
-Милина? Айлин? Я могу войти? Мили_Гилиат :Услышав голос, рыжая удивилась и распахнула дверь.-Доброе утро. - Элрой со свёртком в руке улыбнуться, а после, обрабатывая информацию и тут же мотнул головой: -Нет. Вряд ли. Если Айлин не покинула пределы особняка, то с ней должно быть всё в порядке. А она разве не с тобой? -блондин даже в комнату заглянул. -Милина? -он нахмурился и в тоне проскользнули весьма предупреждающие ноты. Он решил, что если они намереваются сбежать по одиночке и устроить ему проблемы с утра по раньше, то вряд ли им понравиться то как именно после этого он их будет доставлять в столицу. Мили_Гилиат :Девушка отступила внутрь пропуская его в комнату.Элрой нахмурился сильней. -Вы совершенно не слушали меня когда я говорил о том, что вам угрожает опасность? Или это ваша визитная карточка -делать всё по своему? Мили_Гилиат :Мили недоуменно заморгала и сложила руки на груди нахмурившись.Он открыл рот,чтобы ответить,но передумал поджав губы и чуть кивнул: -Простите. Я поговорю с ней лично.Еще раз.-и протянул сверток.-Ты отказалась от платьев и я взял на себя смелость подобрать другу одежду.Юбка и блузка.Думаю они будут удобнее платьев. -там же там была и жилетка на шнуровке. Легкая как простая кожа переливающимися чешуйками. Это была драконья кожа, которая имела свойства не рваться, не стиратся на протяжении очень длительного времени, которая так же могла и скользящие удары когтей демонов выдержать. Мили_Гилиат :- Одежда мне? Сами? - девушка ошалело перевела взгляд на протянутый ей сверток. - Но я же не... И... Благодарю. Это... Это неожиданно.Блондин кашлянул и отвёл взгляд в сторону. -Не стоит благодарности.В прочем буду рад,если оденете.-он поднял на неё взгляд. -Надеюсь вы не станете сбегать по пути.У вас будут очень быстрые и очень дорогие лошади. Мили_Гилиат :Она бы покривила душой, если бы сказал, что вовсе не помышляла о побеге. Но выбор был иным. Он смерил её задумчивым взглядом и покачал головой. Эта девушка не переставала его удивлять. Хмыкнув, он ответил: -Нет. Милина, этот наряд тебе в дорогу. Не рвётся, не мнётся, должен быть удобен в носке. Мили_Гилиат :Теперь пришла ее очередь удивляться и удивленно приподнимать брови. Так странно - забота еще и от постороннего, пусть он и обязан только по долгу службы... Элрой на миг задумался. Ему не стоило с ней сближаться, не стоило вообще приходить и приносить ей эту дорогую и удобную одежду и вообще не стоит с утра по раньше самому же её и покупать для рыжей воровки но, почему-то он не смог себе отказать в удовольствие и сделал это, так же как не смог не принять ее приглашение. -Благодарю. - и добавил так между прочим: -Я ещё не завтракал... |
|||
« Старшая тема | Младшая тема »
|
Просматривают: Гости: 2