Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с)
|
22-09-2017, 15:29
(Последний раз это сообщение было изменено: 26-09-2017 15:28 Ivriala(Ivi).)
|
|||
|
|||
RE: Игровая тема... "Да наступит эра Хаоса!"(с)
Rar
Ответом музыканту было молчание. Во всяком случае со стороны рыжей. Полностью погруженная в свои отвлеченные мысли, девушка принялась что-то перебирать в седельных сумках. Блондинка нахмурилась, цапнула Ваганта за воротник и оттащила чуть в сторону. - Дай нам поговорить. - Аэлин еще раз глянула в сторону сестры. - Иди-или... - Спровадив брюнета за лапником по глубже в лес, девушка увидела, что сестра скрылась за кустом и вскоре вернулась переодетая. Похоже все еще веселее чем можно было предположить. - Мили, может все таки поговорим? - спросила она подходя к сестре и положив ладонь ей на плечо. - Ли, все нормально. - тут же отозвалась та. - Я не хочу ни о чем говорить. Давай просто больше не возвращаться к этому, ладно? В ее взгляде читалось что-то такое, что блондинка отступила. Придется ждать, а пока из рыжей ничего клещами не вытащишь. Аэлин взялась готовить подстилки. Мили_Гилиат Дело двигалось все ближе к вечеру и Мили решила этим воспользоваться. Ей ли, воровке, не знать когда лучше подобраться, чтобы остаться не замеченной. Вот только сейчас задачка была чуть по сложнее - ей нужно было не украсть, а наоборот подкинуть. Улучив момент, когда возле лошади Элроя никого не было, рыжая пробралась к ней и, не жалея ни капли, спрятала сверток с вещами, которые он ей принес утром. Убедившись, что ее никто не заметил, полукровка вернулась к сестре и занялась обустройством ночлега. Наконец закончив с разделкой туши, Элрой попросил капитана Джастина слить ему на руки воду. Закончив приводить себя в порядок, он направился к своему коню. Открыв сумку, чтобы достать подстилку, блондин не понял и достал свёрток, пытаясь понять откуда это здесь. Днём свёртка точно не было. Заглянув во внутрь, он увидел вещи, которые принадлежали Милине, включая и жилетку из драконьей кожи вместо кольчуги. Нахмурившись и завернув всё обратно в свёрток, он направляясь к сёстрам. Скрытое содержание: Скрытое содержание: Скрытое содержание: Скрытое содержание: Скрытое содержание: Скрытое содержание: Мысль насчет того,чтобы дать броню Шенне была весьма дельной. Пусть рыжая упрямица и дальше глупить. Ее право. Кто он такой, чтобы бороться с ее женской глупостью? Joe Элрой подошёл к святой воды. -Шенна? ты сильно занята? Можешь мне уделить несколько минут? -он протянул ей свёрток. -Здесь сменная одежда, если тебе понадобится и жилетка из драконьей кожи, прошу, одень её и на снимай. Она защитит тебя от когтей демона. какая ни какая, но всё же защита. -и он чуть приободряющие улыбнулся девушке... Императрица не знала, что ей делать. Вокруг люди суетились, все нашли себе занятие и походили на муравьёв, каждый знал куда ему идти и что делать, все кроме неё. -Я могу вам чем-то помочь, сэр Гавр? -скромно поинтересовалась жрица кутаясь в плащ и переступая с ноги на ногу. В данной обстановке она ощущала себя не в своей тарелке и пыталась всеми силами скрывать это. Меж тем вернулся Джастин,Элрой успел закончить с тушей и сообщатся с сестрами, а вот уцелевший солдат что-то задерживался. Когда он вернулся с хворостом, костёр был уже разожжён, а капитан Джастин кудесничал над мясом осыпая его специями. |
|||
« Старшая тема | Младшая тема »
|
Просматривают: Гости: 4